Веди народы за собой, Святая Русь!

Мария Веселовская-Томаш 3
Веди народы за собой, Святая Русь!

А мне ведь очень, очень больно, люди!
Ведь должно б на планете всем и отдыхать.
Но стрельбы, залпы, грохот всех орудий…
Устала Смерть косить и жизни забирать.

Жестоки вы ко мне, несправедливы.
Страдаю я, и слёзы падают из глаз.
Как жаль, что не слышны мои призывы!
О мире будет к златоглавой весь мой сказ.

Ведь нет предела злу в ЕС и НАТО!
Не выдержу всего – с орбиты унесусь!
Святая Русь, ну поднимись со всею ратью! - -
На грудь мою же давит тяжеленный груз.

Я одинаково для всех доступна
И всех, землян, пою живительной водой,
Да будет жизнь для вас для всех уютной!
И, как века назад, царит пусть лишь покой!

Не упадёт нигде ни капли крови!
Одна надежда на тебя, Святая Русь!
Все пожеланья Господу промолвлю.
Не то так раскручусь и не остановлюсь!

Веди народы за собой, Святая Русь!

16.07.2023   
Лирика философская   Фото из сети Интернет