Ты думаешь...

Анастасия Банишевская
Ты думаешь,что я не вспоминаю,
Что все слова,что сказаны,пусты.
Но только боль от всех я тщательно скрываю!
Никто не должен знать моей тоски.

Ты думаешь,что я о всём забыла,
Что больше "нету"места для тебя.
Но моё сердце так и не остыло,
Оно всё ждёт безудержно любя!

Ты думаешь,что я не вспоминаю,
Что все моменты больше не храню.
Но каждый день ночами вспоминаю,
И о тебе у Господа молю.

 7 июля 2023год
Анастасия Банишевская