Властный порок

Харитонов Евгений Николаевич
Не скоро прекратят солёные дожди
Подпитывать собой костлявую старуху.
Не скоро на покой отправятся вожди,
Несущие кругом лишь войны да разруху.

И мелют жернова безвременья людей,
И рушится наш мир обыденный на части
Во имя лживых грёз, амбиций и идей
Напыщенных глупцов, добравшихся до власти.