Не одиноки

Юлия Федулаева
О грехе не напишешь строки,
Душа тянется наверх.
Где Господь, мы не одиноки.
Там и дом наш для всех навек.
И мы ищем Бога, как можем,
Спотыкаясь о мир во грехе.
Он Один всегда поможет,
Осветив наш путь в темноте.
И пусть небо стало серым,
Огонёк  любви не погас.
С нами рядом молитва и вера,
Значит, всё не в последний раз.