Это любовь

Михаил Моргунов
Твои нежные руки коснутся меня,
И я вновь подумаю – это любовь.
Подари мне все чувства и дай мне огня,
Вновь голову вскружит мне запах духов.

Духов твоих запах узнал бы из сотни,
Других мне не надо, я полностью твой.
Минуты с тобой улетают бессчётно,
В объятиях твоих ощущаю покой.

Глаза голубые, как будто сапфир,
Так нежно, с любовью глядят на меня.
Улыбка твоя освещает мой мир,
Красотою своей меня сводишь с ума.

Это правда любовь или мне показалось...
Но нет, я уверен, что это она.
Наверное, с каждым такое когда-то случалось,
Но ты в целом мире такая одна.

О любви мной написаны новые строки,
О чистой и искренней нашей любви.
А что же там будет, когда пройдут годы?
Мы будем вдвоём, это чары судьбы.