Не читаю газет современных...

Андрей Егорьевич
Не читаю газет современных -
Скучно, приторно, однообразно,
Малосмысленно, да многофразно…
Трата жизни минут драгоценных.

В лес сходить - поклониться природе,
За терпение к нам многогрешным,
Или просто побыть в огороде -
В сад наведаться шагом неспешным.

Созерцать лик родимого края -
При нарядах зелёного царства...
Предки знали, что воля «Пскавска;я» -
Чудотворней любого лекарства...