уходят русские

Василий Струж
русскими станут китайцы
русскими стали евреи
только самих русских
не было скажут след

русскими станут японцы
русскими станут арабы
только самих русских
не было скажут след

русскими станут индусы
русскими станут негры
только самих русских
не было скажут след