Пугают

Юрий Вербин
«Так что, думаю, в итоге,
если Россия решит продолжить
 участие в этой войне,
это будет ей очень дорого стоить»,
 - заявил Салливан.
                16 июля 2023г.

Пугают, как же будет стоить
России дорого весьма,
Мол, обещанье не пустое
И без того же санкций тьма,
Её участие в конфликте,
Она попомнит СВО.
Да что и сколь не говорите,
Пугаете-то вы кого?
Россию, Русь! Опомнись, Запад,
Наш друг вчерашний и партнёр.
Наполеона были в лапах,
И Гитлер устремлял свой взор
На Русь, и покорить стремился
И где потом был этот, тот?
Больна фашизмом заграница.
Взять в оборот полна забот
Страну веками непокорных
И своенравных. Только вот
Такому грош цена же вздору.
Не покорить ей наш народ!
Да в чём-то мы прогнёмся может,
Но лишь на время, на пока.
Но если вынем меч из ножен,
То участь в общем-то врага
Предрешена, да уж поверьте.
Нет, свой Русь не упустит шанс.
Отнюдь, не малые мы дети,
Чтобы пугать мог кто-то нас!