Океан залечит твои раны

Виталия Пронькина
Океан залечит твои раны,
Так бывает в жизни ты пойми.
Не грусти сегодня или завтра,
Приплывую другие корабли!

Станет мир наполнен яркой краской,
И опять все станет там легко.
И другие руки с новой лаской,
Обнимут, что взлетишь ты высоко!

И в глазах твоих печальных
Снова радость.
Просто так бывает, ты пойми!
Человек приходит и уходит,
Но жизнь не может без любви!
17.07.2023#космосвдуше #мойкосмос