Страдания

Анастасия Банишевская
Много лет я хожу по краю,
Лишь в надежде увидеть тебя.
Город маленький.Все это знают.
Только нет пути для меня.

Как песок под ногами уходит,
И песчаная буря внутри.
В голове только мысли проходят:
"Мы не будем с тобою. Прости!".

Слёзы рвутся,терзают мне душу.
Образ твой не даёт мне покой.
Только ты мне один в жизни нужен,
Чтоб в душе находился прибой.

Знаешь,ночью с тобою я бываю,
Но не рядом всего лишь во сне.
О себе я напомнить мечтаю,
Чтоб однажды вернулся ко мне.

Пусть года пролетают,мгновенья.
Но любовь я в себе сохраню.
Чтоб однажды открылися двери.
Постучавшийся в жизнь мою.

27 мая 2023год
Анастасия Банишевская