***

Морозова Валерия
В саду под вишней сидела.
Качаясь мечтала о рае.
И песенку тихо пропела.
О том, как по детству скучаю
Походы на рынок с бабулей.
Продажа малины у кассы.
А вечером вместе с дедулей.
На станцию бегали часто.
А мама моя на работе.
И папа все вечно в делах.
Окутана вечно заботой.
Навеки в ваших сердцах.
Я детство запомнила точно.
Тоскуя сижу на краю.
" Тебя к телефону там срочно"
Беги в машину свою.