Любовь без границ

Александр Амо Овечкин
Положу кленовый лист
меж тетрадочных страниц.
Подожду исхода дня.
Как же душно без тебя.

Мне шепнул на ушко Принц:
"Жизнь не ведает границ.
Между Солнцем и Землёй
луч протянут золотой.
Луч из света и тепла".
Как же я люблю тебя!!!
Не бывает жизнь без туч.
Нас спасёт волшебный луч.

Верь мне, милая Ануш!
Твой защитник я, и муж.
Я люблю, люблю тебя!
Вместе: дети, ты и я.
АМО:Вл: 16.07.2023©