Настало время

Эльва Брайт
Настало время проявить себя,
Раскрыть свою земную суть.
И полной грудью бытия,
Набравшись смелости вдохнуть.

Себя на прочность испытав,
Пройдя тернистый долгий путь -
Не время опыт набирать,
Давно пора его вернуть.