Вот и вечер спустился в окошко...

Лаврова Ольга 1
Вот и вечер спустился в окошко...
Все уснули. Кругом тишина.
Только наша рыжая кошка
Сидит у окошка одна.

Смотрит вдаль и о чём-то мечтает...
Может быть о котёнке родном?
...Она нежно его обнимает,
Согревая материнским теплом.

Мурлычет ему, что-то на ушко,
Колыбельную словно поёт.
Любя,его целует в макушку.
Самым сладким котёнком зовёт...

А быть может о чём-то другом
Наша рыжая кошка мечтает.
Ведь никто не узнает о том,
Чего же ей так не хватает?

          - 16.07.2023 -