Бодрствовать в молитве

Наталья Солохина
Молитвы постоянство – бодрствование есть,
И пребывать мы в ней должны с благодарением,      (Кол.4:2)
И поводов для этого не счесть,
За всё благодарить нас наделяет Бог умением.

При этом от любого рода зла
Удерживать себя апостол Павел предлагает.
Способность радоваться в буднях, испытаньях Богом нам дана,
И это волей Божией о нас в Христе Иисусе Павел называет.      (1Фес.5:16-18)

Умения сии есть признак зрелости.
И Сам Бог мира освятит нас в полноте,
Дух, душу, тело без порока сохранит во всей Он целости,
Сам Бог в пришествие Христа Иисуса сотворить сие.     (1Фес.5:23-24)

Как важно волю Божью знать и исполнять,
А в Духе Святом сей процесс естественен и радостен.
Необходимо всем нам слово Божье знать,
Чтоб каждый жизни день для нас был сладостен.