Смысл жизни

Геннадий Болтунов
Смысл жизни в том, что нет его,
в привычном восприятье слова.
И пусть вердикт звучит сурово,
тут не прибавить ничего.
Смысл жизни каждый день иной,
но ставь его себе, не ной,
и оправдаться не пытайся.
Всей жизни соками питайся.