Роман Маэстрович

Маэстро Ом
 Тебя не нашёл я в капусте
И аист тебя не принёс,
Ты просто разделся, разулся   
И тихо спустился со звёзд,

 Я видел, как ты приземлялся...
Я знал тебя много веков,
Терял, находил, забывался...
Ты снова тут недалеко

 Спасаешь меня от сомнений,
От вечной спецчепухи!..
Земля - место света и тени,
А мы тут - музло и стихи!..

 Такое вот, Ром, поздравленье
(Замечу: никто не мешал!)
Без пафоса и наставлений:
-С рожденьем, родная душа!