Эрик Вирабян

Александр Фионов
(Быль)

Есть на свете парень славный,
Это - Эрик Вирабян!
И гордиться может Адлер,
Что работает он там!

Припев:
Парень есть на свете -
Эрик Вирабян!
Лучший на планете -
Эрик Вирабян!
И всегда поможет
Эрик Вирабян!
Он, чем только сможет, -
Эрик Вирабян!

Как-то раз игрушку бросил
Наш ребёнок из окна,
И любимая игрушка
Потерялась - вот те на!

Припев.

Ну, а Эрик ту игрушку
Прямо с крыши нам достал,
И за это ни копейки
Он, представь себе, не взял!

Припев.

Пусть гордится мама Зина!
Пусть гордится Ереван!
Им за Эрика - спасибо!
Эрик - гордость всех армян!

Припев.

16 июля 2023