Я нашёл для себя идеальную жизнь

Роман Новиков 67
Я нашёл для себя идеальную жизнь,
Хотя с виду обычная вроде.
Пусть встречаются в ней иногда виражи
И бывают циклоны в погоде.

Но курс выбран и я никуда не сверну,
Буду верен-во чтобы ни стало.
Если надо свой пояс подзатяну,
Но иду, не смотря на усталось.

И конечно же есть остановки в пути,
И тогда достаю я гитару.
С песней мне веселее по жизни идти,
Как с подругою преданной старой.

Где же здесь идеал, вдруг возникнет вопрос,
Я отвечу на это банально.
"Вы любите друг друга"- сказал нам Христос,
Да, в любви моя жизнь идеальна.