Россия

Лариса Черноморец
Почему так много
У России милой
Недругов - ведь с Богом
Ввек была Россия?

Почему позволил
На неё хулу Он?
Ей терпеть доколе,
Чтобы чёрный ворон

Каркал ненавистный
Над землёй моею?.
Захлебнётся свистом
Злобным пусть скорее.

Добрая, родная,
Милая Россия,
Будешь ты, я знаю,
Самой в мире сильной.

Победим в войне мы,
И поставим точку
С этой Украиной -
Непутёвой дочкой.

Воротятся парни,
Будем строить школы,
Не нужны нам барни,
Марсы, кока - колы.

Русское всё будем
Создавать в России.
Всех врагов - осудим,
С лживой  тиранией.

Всех, кто лаять будет -
Кара их настигнет,
Кто с мечом прибудет -
От меча погибнет.

Кто с добром - откроем
Все мы настежь двери -
Их ведь тоже много,
Кто в Россию верит.

16.07.2023 год.