Ох уж эти пиндосные геи!

Александра Целомудренная
   Татьяна Танько

Мечтала я о нём с начала лета.
Мечтала и во сне и наяву.
Всё думала, когда случится ЭТО.
Когда в его объятья упаду.

   ПАРОДИЯ

И вот случилось...Сам певец Карузо
Раздел, обнял и повалил в кровать...
Как хреном его смыло(!) -"Эй, рейтузы
Зачем стащил, с начёсом...твою мать!!