В молчании твоей любви

Инна Лит
В молчании твоей любви
Свет нежностью летит,
Росинки звёзд
Льют невесомость,
И в каждом звуке
Свет любви,
Сияет небо, как икона.
Тепло. И море бирюзы.
Благословения лучи
Целуют алым солнцем,
В полнеба вьются
Крылья птиц
И розы дышат на фарфоре.
Шаги легки.
Неповторимость красоты,
Как линии твоей ладони.
По храму мира лепестки
Плывут восходом золочёным,
В молчании твоих молитв,
Где музыка звучит от Бога…

16.07.2023