***

Юрий Мусаткин
Мне хочется уехать налегке,
Ведь все теряет смысл и нет спасения,
Собаку взять, одежду в рюкзаке,
Тетрадь , где все мои стихотворения.

Пусть делят деньги, власть, а с ней грехи,
Я этот мир мещанский не приемлю,
Мне хочется писать свои стихи
И с чистого листа начать поэму.

Еще так много я могу успеть
Пока закат , однажды, над заливом
Не расплескает огненную медь, -
Есть шанс проснуться по утру счастливым.