Зеркало

Владислав Кобелев 42
Во всём виновато зеркало,
взгляд, улыбка,
настроение,
отраженье в том,
ты, ты и ты,
и никого в том,
так себе отраженье,
клоун, актёр, актриса,
эгоист, лицемер,
мирок тех, плох,
чуть может быть красив,
примерить можно раз,
но возраст скажет всё,
ноль впечатления,
красота раз на раз,
зеркало сказало всё.