На сердце тяжко

Андрей Селин
На сердце тяжко -
Война , недород,
Поёт бродяжка:
" Иисус к вам придёт!"

Мы не узнаем
Пришёл или нет,
Оседланы лаем
Ненужных побед.

Как рифма к рифме
Прибьют нас года,
В бродяжьей инфе
Прозренья вода.

             13.07.2023.