За что мы любим родину..

Юрий Решетник
_ _ _ _ *** _ _ _ _
За что мы любим родину свою?!
Не объяснить. Мы просто её любим.
И чтобы за неё стоять в строю
Не надо звать, в строю мы сами будем.
Любить по русски - это всей душой!
Любить, а где-то даже ненавидеть!
 У русской, у души размах большой,
Её края глазами не увидеть.
Любить по русски - это всё отдать
И даже жизнь, коль это будет надо.
Не так, как сына очень любит мать.
Чуть чуть не так, но где то очень рядом.
Любовь по русски не поймёт чужой,
В ругательствах увидит лишь призренье.
Но пусть с мечом восстанет за межей -
Поймёт, что не имел он слух и зренье!

Решетник Ю. П. 16.07.2023г.