От диверсантов спасенья нет

Ларида Кузнецова
(12.07.2023)
10  июля  в  центре  Краснодара
бандеровцем  застрелен  Ржицкий  Станислав.
Такого  подлого  бандитского  удара
он,  видно,  не  предвидел и  не  ожидал.

Он  в  Сирии  смог  выжить. Лодку  сохранил.
Что  с  экипажем  испытал – кто  это  знает?
Один  отец – похожее  он  пережил.
И  он  всё  рассказал  отцу – он  понимает.

И  вот  в  России  он. Вчерашний  командир
подводной лодки «Краснодар». Теперь в отставке.
Но  на  защите  Родины  и  на  гражданке.
Он  верен  ей.  За  это  враг  его  убил.

Два  месяца  за  ним  следила  укромразь!
Таких  в  России  у  разведки  Украины
хватает: киллеры,  курьеры – с  ними  связь.
И  убивают  в  поезде, в  кафе, в  машине….

В  России  с  регулярностью  отстрел  ведут
руководителей, учёных, патриотов.
Убийцам   максимум  15  лет  дают.
В  тюрьме  еда,  постель…  Окружены  заботой.

А  в  Штатах  диверсантов  так  не  берегут:
хоть  током,  ядом  или  пулей,  но  убьют.