Жертвы культур

Владислав Кобелев 42
Вот так кем вдохновился, и понеслася... Потом кинул в интернет куда надо, пусть посмотрят, что такое, "вдохновение" и назначение.

Внезапно, мне сообщение, вот, пару раз брали просто так ваши стихи, удивились, так быстро и качественно, признаюсь, взяли просто так, показав, вот, надо так и делать стихи, но, взяли один, и не сказали кто автор, сочли, молодец, умеешь делать стихи. Но потом мне сказали, давай-ка сделай это, это и это.

- а это не я, - призналась женщина
Ту спросили, а кто так постоянно строчит?
- да вот, один человек, как начнёт, конца и края нет...а просить того, себе дороже, ну написала тому, а тот, да плевать, пусть все знают, и пусть подумают, что это такое, - Поэзия...

Потом ткнулись в литературу ко мне, не разобравшись ни в чем назвали хамом и вообще я теперь персона нон-грата всюду если появлюсь...

"А это не я так отношусь к людям. Все претензии к эпохам. Как она к тебе отнесётся, такого мнения ты будешь о той. И если я хам, то и эпоха у нас, хамов, уж не обессудьте, эпоха свободы хамской литературы и поэзии, а хвала у тех, кто только думает о чужом"...

Потом снова уткнулись в мои стихи. Ни чувств, ни романтики, одни дела.
- а это время такое. а вон те по периметру в слове, жертвы культур, которым ПРОДАЛИСЬ!

А напоследок напишу, как видишь мир, таково вдохновение и мысли, потому НЕЛЕПО отзываться о том, кто как видит мир. А ты его как видишь, как о том думаешь, это твой мир, и твои отзывы о том и как ты его видишь НЕУМЕСТНЫ, - делай свой мир, И ПОЛУЧШЕ!