Я стою на перепутье...

Панасенко Ольга Николаевна
Я стою на перепутье,
Я в раздумьях на распутье,
Мне нужна дорога вправо,
Или прямо путь мой правый,
Ну а может занесёт,
Левый сделать поворот,
Если я схожу налево,
Потеряю, что несмело,
Строилось который год,
Слишком круто поворот,
Сделать шаг в моей судьбе
Не позволю я себе!
Право тоже не моё,
Слишком правильно оно!
Мне б назад вернуть, что было,
Пролетело так уныло,
Чередой прошли года -
Не воротишь никогда!
Мне одна дорога право
Остаётся переть прямо,
Силы нет, я не снесу,
Лягу лучше полежу!
Вывод: просто отдохнуть
И потом продолжить путь!