***

Юрий Мусаткин
Мне снится остров. Там седой вулкан
Устало дремлет в облаках вселенной,
Волна о скалы бьет и белой пеной
С черным песком вернется в океан.

Там утром на террасе кофе пить
Мне нравилось под крики попугаев,
Там мы про все проблемы забываем
И хочется опять счастливым быть.

Там небосвод сливается с водой
И солнце Бог отпустит на рассвете
Из рук, оно  разлившись в воду светит
Взлетая вверх над Желтою горой.