Всё просчитано до мулюметра

Валерий Васильев 3
     ЗАМЕТКИ АЛКАША

Я, засыпая с мыслью,
Что завтра выходной,
Встаю и утром рысью,
Бегу в ларёк пивной.

Ведь для меня нет пятниц,
Ни сред, ни четвергов,
Я в днях не вижу разниц
А также берегов.

А в понедельник, вторник
Совсем я не удел
Их тоже не сторонник
Я тут всегда  болел.

Суббота-воскресенье,
Каких-то там два дня,
Я только для веселья...
За вас моя родня!

И снова утро будет
Считать я буду дни,
Ну, кто меня осудит,
Кроме моей родни...