Не выключайте лампочки...

Юлия Бурц
Не выключайте лампочки в душе,
Пусть светятся они в любое время года.
Они помогут вам на вираже
И в самую ненастную погоду!
Не выключайте лампочки в душе.

Не выключайте лампочки в сердцах,
Пускай добром пылают и участьем,
Пусть  светлячком мерцают, и впотьмах,
Чтоб видел каждый-это светит счастье.
Не выключайте лампочки в сердцах.

Не выключайте лампочки любви,
Без них и день на свет не народится...
Дарите близким радости огни,
Надежды свет и чувства не спугните.
Не выключайте лампочки любви!