Славянская страна

Пётр Одесский 2
В море взрывов славянская страна,
Бомбит её славянский сатана,
В каждой стране свои уроды,
Конец войне и всем свободы!

Но не так просто убедить,
Сатану, войну остановить,
Он хочет удовольствие продлить,
Побольше родненьких убить!