Сейчас уже нет больше тех

Павел Глущенко-Доронин
Сейчас уже нет больше тех
Заманчивых времён
Нас загоняют в кабалу
Живём мы без имён
Не знаем и хотим забыть
Вчерашних дней тоски
А седина распишет вновь
У зеркала виски
И снова утро, снова день
Свобода лишь слова
Хочу раскинуть за спиной
Свои, вот те крыла
Взмахнуть, от вечных мук уйти
Сливаясь в небеса
И окружающих невзгод
Не слышать голоса
Не видеть всю порочность зла
Но Верить в праведность добра
Что вновь увидят и прозреют
Пока у свеч, огарки тлеют.
 16.07.2023г.