Мистика

Александр Сауков
Человек себе придумал знаки.
Мистика - особый смысл вещей.
Признаки панической атаки,
Хочется решить, что здесь главней?

Обманул и стал объектом сказки,
Тайной силой наделил себя.
Приукрасив роль, сгущая краски,
Успокоил всех, что не судьба.

Скромность серых будней - проза жизни,
Веря в рок, примерит амулет.
Нет решений, в битве закулисной,
Не предскажет на вопрос ответ.

Нет гарантий, значит всё возможно,
Ясно, но случается момент.
Нет защиты, трудно, очень сложно.
Поздно! Недоступен абонент.

Пеленой проблем закрыты тайны,
Кто бы там и что не возомнил.
Жизни миг короткий, ты не крайний,
Есть печаль и боль. Не сказка — быль!

Не предугадать нам ход событий,
Радости и счастья , только миг.
Нет методик, ход судьбы закрытый,
Быть добрей и не плести интриг.

Верить и любить, тогда воздастся,
Собственная жизнь, дорога, труд.
Высший смысл ответ, награда — ясность,
Сладкого в достатке, соли пуд.

Оцени, что есть на самом деле,
Время, небо, мира красота.
Не ищи подсказки, действуй смело,
Гениальность — это простота.

15.06.2023 г.                АС