Мама

Светлана Мидоян
          Мама.
Мамочка родная, милая моя,
Ты всегда согреешь и поймешь меня.
Дельными советами жизнь мою украсишь,
Вкусными конфетами день ты мой раскрасишь.
Тяжести, невзгоды ты возьмешь на плечи,
Чтобы твоим деткам было бы полегче.
Теплым одеялом в стужу нас укроешь,
Ночью будешь светом, утром будешь морем
И не дашь прохода кораблям врага:
В шторм и непогоду ты спасешь меня.
Я горжусь тобою, очень счастлив я:
Ты на свете лучше всех,
Мамочка моя!
                1987 г.