Не успею...

Людмила Липкан
Прошагала по жизни, как по тонкому льду.
Он трещал и пугал, и пророчил беду.

Не сложилось и я продолжаю турне.
Пусть и с тростью в руке, в старомодном пенсне.

Только мир стал фальшивым, повергнутым
ниц.
Из-под масок не видно вникающих лиц.

Нормой стала в быту вопиющая ложь.
И на Кащенко стал шар земной наш похож.

Лёд хрустит под ногами, как разбитый хрусталь.
Не успею на праздник соборный...а жаль.

Прохладный, 16.07.2023