Доигралась

Маргарита Сангриента
Я стою и смотрю в глаза смерти...
Доигралась в игру я с успехом.
А вокруг догорают уж свечи...
И шумит столь печальное эхо...

Просыпаюсь я снова с рассветом...
Посылаю всех к лешему лесом.
А ты снова полезешь с советом...
И я вновь забухаю со стрессом...

А ты руку глумливо протянешь...
Я смотрю и смеюсь диким смехом.
Может снова кошмаром ты станешь...
Но не станет уж это успехом.