Время пришло

Светлана Орищенко
Время ромашек, время кваса,
Время прогулок до зари,
Время подарков от Спаса:
Яблоки, орехи, мёд – дари!

Время любви и вдохновенья,
Время нежности до зари
И малинового варенья, –
Заготавливай-ка – вари!

Всё, что было дано от Бога
Раздавай! Не храни зазря,
Чтобы высветилась дорога,
Чтобы снова взошла заря!

16 июля 2023. 18:16.