Забери меня домой

Маргарита Сангриента
Забери меня домой...
В нашу тёплую квартиру...
Тихо там замок закрой...
И открой-ка нам текилу...

Забери меня домой...
Путь ужасный я отрину...
Я в погоне за звездой...
И одна иду по миру...

Забери меня домой...
Я потом уже остыну...
Захлебнулась я слезой...
Ну, налей-ка мне текилу...