У могилы

Маргарита Сангриента
Я стою у могилы.
Здесь надгробный гранит.
Вы меня не щадили.
Я сегодня убит.

За оградой лишь люди.
А в ограде гробы.
Уходи от прелюдий.
Мы с тобою одни.

И затухли все свечи.
Бесполезны слова.
Оказался не вечен.
Вот такая судьба.