Вечер у камина

Маргарита Сангриента
Вечер. Полная луна.
Пламя теплится в камине.
Холод. Эта темнота.
Я задумалась о мире.

Смысл. Горькая тоска.
В жизни путь всегда опасен.
Грустно. В доме тишина.
Этот день опять не ясен.

Осень. Кружится листва.
Опустились тихо плечи.
Холод. Страшная пора.
Лишь мороз остался вечен.