Давай поговорим?

Маргарита Сангриента
Давай с тобой поговорим?
Мне станет чуточку, но легче...
Ведь на меня озлоблен мир...
Но мне плевать, что он не вечен...

Мне ночью боль сдавила грудь...
Писать мне некому стихами...
Ты не кричи мне: позабудь...
Ты потопил меня грехами...

Прошло уже так года два...
Вся жизнь мои согнула плечи...
Я шла наверно до конца...
Но вот уже погасли свечи...