Почему хочу любви?

Маргарита Сангриента
Почему я так хочу любви?
Вот о чём я думаю ночами?
Пели где-то громко соловьи...
Их же я не слушаю годами...

Ты в глаза печально посмотри...
Ну не рви, не рви когтями душу!
Знаешь всё... Решенье говори!
Почему же мне никто не нужен?

На вопрос ответа не найти...
Я его по факту не просила...
Ну ты хоть советом помоги...
Муза тоже гордо уходила...