Поздравляю тебя с Новым годом

Тимур Заречный
Поздравляю тебя с Новым годом, мой любимый и властный отец!
Ты - глава всего нашего рода, и еще: ты во всем молодец!

Ты работаешь, не уставая, даже если не чувствуешь сил.
Ты когда-то катил на трамвае, а теперь и машину купил.

Ты - красавец, каких больше нету! Ты прекрасен и очень умен!
Я тебе посылаю за это свой сыновний и низкий поклон!