нормалёк

Василий Струж
хороша жизнь
очень хороша
носишься как Вжик
из мультфильма вша

жизнь словно канат
трос переплетена
тянешь лейтенант
жизнь свою стена

подбелённая
как Павел говорил
быв зелёная
жизнь моя горим

хороша жизнь
свинья
как джип
проходимаЯ

хороша жизнь
вертолёт
кружИшь
малёк