Наш участок на зеленой даче

Тимур Заречный
Наш участок на зеленой даче, наш подарок, радость и уют...
Лес зеленый, где вершины плачут, и кусты, где воробьи поют.

Эти сосны, сердцу дорогие, снятся мне сегодня по ночам:
Видно, по деревне ностальгия бьет кнутом по сердцу и плечам.

О, кусты и заросли малины, озера таинственная гладь!
Я всегда теперь, садясь в машину, эту тишь обязан вспоминать...