В. Блейк. Eternity

Ольга Денисова 2
Вечность

Кто нудит радость:  «Задержись!»,
Тот обескрыливает жизнь;
Кто на лету целует, тот
В восходе вечности живёт.
2.04 – 1.06.2023


Eternity

He who binds to himself a joy
Does the winged life destroy;
But he who kisses the joy as it flies
Lives in eternity’s sun rise.