Новый парк

Анастасия Берина
В парк пришли мы всей семьёй.
Дружной, крепкой и большой.
Вместе будем отдыхать.
Свежим воздухом дышать.

Парк огромный.
Парк наш новый.
Разноцветный, образцовый.

В парке много развлечений:
Тренажёры и качели.
И песочница, батут.
Пешеходный есть маршрут.

На качалке «Самолёт»
Отправляемся в полёт.

Мама брата провожает
В космос на «Ракете».
Брат на кнопки нажимает,
Кнопки на макете.

Поднимаются на горку
По ступенькам малыши.
Друг за другом вниз съезжают,
Радуются от души.

В домик сказочный подружки
Пригласили нас играть.
Показали нам игрушки,
Будем домик украшать.

Необычные качели
Удивили красотой.
С удовольствием качались
Долго мы с моей сестрой.

Весело мы все играли,
Мама с папой отдыхали.
Возвращаемся домой.
Снова в парк придем с семьёй.

Анастасия Берина
2023