Среди размашистых полей...

Вячеслав Мостовых
Среди размашистых полей
я вижу свет
лети эпоха серых дней
надежды нет.

какое это искушенье-
потрогать ночь
и крикнуть до изнеможенья
подите прочь!

как пуля резкая,лаская,
встает заря
картина пишется немая
из янтаря

застывший жук,сухая муха
и мир в стекле
какая все-таки наука
игра в песке.